Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве начнут плановые отключения горячей воды

 В Киеве начнут плановые отключения горячей воды
С 22 по 29 апреля, в рамках планового испытания теплосетей, компания «Киевэнерго» временно приостановит горячее водоснабжение жилых массивов Беличи, Новобеличи и Академгородок в Святошинском районе
000

Испытания теплосетей будут проводиться в пределах проспекта Победы, улиц Николая Ушакова, Уборевича, Чернобыльской, Осенней, Октябрьской, Булаховского, Наумова, Подлесной, Олевской, Бахмачской, Клавдиевской, Гаршина, Рахманинова, проспекта Палладина, улиц Доброхотова, Семашко и частично Кольцевой дороги, пишет Зеркало Недели.

«В связи с этим снабжение горячей водой в этом жилом массиве будет временно приостановлено с 16:00 21 апреля», - сообщает пресс-служба ведомства.

Также компания сообщает, что гидравлические испытания будут проводиться с апреля по сентябрь поэтапно в отдельных микрорайонах столицы.

«Испытания осуществляются теплосетевой водой, охлажденной до температуры не выше 40 градусов, с повышенным на 25% давлением, что соответствует нормативам. Провести их без отключения горячего водоснабжения – технологически невозможно. Поэтому в течение испытаний и ликвидации выявленных в результате их повреждений в отдельных микрорайонах столицы будет временно отсутствовать горячее водоснабжение», – сообщают в компании.

Как сообщается, в этот период «Киевэнерго» не начисляет жилищно-эксплуатационным организациям (ЖЭО) объемы потребления тепловой энергии, а ЖЭО корректируют расчеты с жителями и не взимают плату за горячее водоснабжение


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.