Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Попов и Вилкул посадили в столичном парке клены

Попов и Вилкул посадили в столичном парке клены
Во время всеукраинского субботника, посвященного акции За чистую окружающую среду, вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул и глава КГГА Александр Попов в парке им. Тараса Шевченко вместе с киевлянами высадили саженцы клена.
000
В мероприятии также приняли участие министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Темник и министр инфраструктуры Владимир Козак.

«Сегодня миллионы неравнодушных жителей страны с семьями и друзьями участвуют в благоустройстве парков, скверов, мемориальных комплексов. Во время субботника по всей Украине будет отремонтировано около 6000 детских площадок, убрано 14000 гектаров территорий и ликвидировано 8000 несанкционированных свалок», - сказал вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

Согласно поручению вице-премьер-министра Украины Александра Вилкула в каждом городе и районе был создан штаб и открыта «горячая» линия, на которую обращались жители для уточнения мест проведения мероприятий по благоустройству.

Также Александр Попов присоединился к уборке склонов Днепра вблизи памятника Магдебургскому праву вместе с работниками Киевгорстроя и сотрудниками Департамента архитектуры КГГА.

Напомним, сегодня Украина отмечает День окружающей среды.

Как сообщалось, в столице проходит ІІ Большая киевская толока: тысячи киевлян вышли на улицы, чтобы вместе убрать город.

По материалам Из комментариев читателей Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.