Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Большую киевскую толоку вышли более 106 тысяч горожан

На Большую киевскую толоку вышли более 106 тысяч горожан
На II Большую киевскую толоку вышли более 106 250 жителей города.
000
Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Столицу приводили в порядок работники городских коммунальных служб, сотрудники более 3700 учреждений и предприятий Киева, государственные служащие, бизнесс-структуры, организации волонтеров и просто неравнодушные киевляне.

«В этот день стали чище и опрятнее 114 парков, скверов и бульваров, обустроено 436 гектаров газонов и цветников, очищено от мусора 90 гектаров береговых полос водоемов, ликвидировано 96 стихийных свалок, из которых вывезено почти 9000 м куб бытовых отходов», -сообщает пресс-служба .

Также сообщается, что в районах города высажено более 11,5 тысячи новых деревьев и более 20 тысяч кустов. Упорядочены территории 113 учреждений культуры, 951 учреждения образования и 183 медицинские учреждения.

Вместе с тем, сотрудники управления контроля за благоустройством совместно с районными отделами контроля за благоустройством за ненадлежащее содержание территории вручили нарушителям 384 предупредительных предписания и составили 164 протокола по ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сегодня сообщалось, что во время всеукраинского субботника, посвященного акции За чистую окружающую среду, вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул и глава КГГА Александр Попов в парке им. Тараса Шевченко вместе с киевлянами высадили саженцы клена.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.