Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В УДАРе не подтверждают заявление Порошенко об определении единого кандидата на пост мэра Киева

В УДАРе не подтверждают заявление Порошенко об определении единого кандидата на пост мэра Киева
В УДАРе не подтверждают заявление нардепа Петра Порошенко относительно определения единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева, заявил заместитель главы регламентного комитета ВР, депутат от фракции УДАР Валерий Карпунцов.
000
«Заявление Порошенко об определении конкретной персоналии можно воспринимать, мягко говоря, как неподтвержденную информацию. Я обеспечиваю в партии юридическое сопровождение и поэтому точно могу сказать, что этот вопрос на уровне партии по определению конкретной персоналии не обсуждался. Но я могу подтвердить, что это будет единственный кандидат на должность мэра от оппозиции, как и было заявлено изначально тремя оппозиционными силами», - заявил Карпунцов.

По его словам, Порошенко, делая соответствующее заявление, в большей степени использовал игру слов.

Вчера, внефракционный нардеп Петр Порошенко в эфире 5 канала заявил, что оппозиционные силы определились с единым канддатом в мэры Киева.

«Я думаю, что этот процесс зашел достаточно далеко, и определенность в оппозиции на сегодняшний день существует», - сказал он. Вместе с тем Порошенко не стал называть этого кандидата, отметив, что это должны сделать лидеры оппозиционных партий и фракций.

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.