Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция назовет единого кандидата в мэры Киева 18 мая - депутат от Батьківщини

Оппозиция назовет единого кандидата в мэры Киева 18 мая - депутат от Батьківщини
Лидеры Объединенной оппозиции назовут единого кандидата на должность киевского городского головы 18 мая во время массовой акции Вставай, Украина! в Киеве, заявил народный депутат от фракции ВО Батьківщина Андрей Павловский.
000
«Более логично, что это будет объявлено во время заключительной массовой акции в Киеве 18 мая Вставай, Украина!, которая будет проходить на Европейской площади. Кто именно - давайте сохраним интригу», - отметил политик.

По словам Павловского, это будет единственный кандидат на должность киевского городского головы от всех трех оппозиционных и внепарламентских оппозиционных сил.

Напомним, в УДАРе не подтвердили заявление нардепа Петра Порошенко относительно
определения единого кандидата от оппозиции на пост мэра Киева.

Вчера, внефракционный нардеп Петр Порошенко в эфире 5 канала заявил, что оппозиционные силы определились с единым кандидатом в мэры Киева.

«Я думаю, что этот процесс зашел достаточно далеко, и определенность в оппозиции на сегодняшний день существует», - сказал он. Вместе с тем Порошенко не стал называть этого кандидата, отметив, что это должны сделать лидеры оппозиционных партий и фракций.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.