Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Клюев отправится в Брюссель на встречу с руководством Европарламента и Еврокомиссии

Клюев отправится в Брюссель на встречу с руководством Европарламента и Еврокомиссии
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев отправится на встречу с руководством Европарламента и представителями Еврокомиссии 23-24 апреля, сообщает ведомство.
000

«Основной целью визита станет обсуждение актуальных вопросов повестки дня Украина-ЕС, включая подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом в ноябре этого года в контексте решений Шестнадцатого Саммита Украина-ЕС. На встречах в Брюсселе также планируется обсуждение реализации Плана действий по либерализации визового режима между Украиной и Евросоюзом», - отмечается в сообщении.

В частности, Клюев должен встретиться с президентом ЕП Мартином Шульцем, комиссаром ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефаном Фюле, комиссаром ЕС по вопросам торговли Карелом де Гухтом, а также руководством Мониторинговой Миссии ЕП в Украине Александром Квасьневским и Пэтом Коксом.

Как сообщалось, в понедельник, 22 апреля, состоится встреча экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с руководителями Мониторинговой миссии Европарламента Петом Коксом и Александром Квасневским.

Напомним, президент Европарламента Мартин Шульц считает, что Украина должна быть ближе к Европе, поскольку они нужны друг другу.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.