Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Белгороде неизвестный открыл стрельбу в центре города – пять человек погибло

 В Белгороде неизвестный открыл стрельбу в центре города – пять человек погибло
В центре Белгорода неизвестный открыл стрельбу по прохожим, сообщает РИА Новости со ссылкой на городское УМВД
000

По данным полиции, пять человек погибли, один ранен. Убиты трое продавцов магазина и двое прохожих. Ранее сообщалось, что в результате стрельбы ранение получил ребенок, пишет Lenta.ru.

Выстрелы производились из автомобиля BMW X5 черного цвета. Стрелок с места происшествия скрылся. Автомобиль был вскоре обнаружен брошенным в соседнем квартале.

На место происшествия выехали оперативники, мэр Белгорода Сергей Боженов и губернатор области Евгений Савченко, пишет Lenta.ru.

В сообществе ВКонтакте, посвященном Белгороду, говорится, что незадолго до трагедии в магазине «Охота» было украдено ружье.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.