Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чернобыльцам, ветеранам и малообеспеченным киевлянам пообещали выделить матпомощь

Чернобыльцам, ветеранам и малообеспеченным киевлянам пообещали выделить матпомощь
В Киеве в годовщину Чернобыльской катастрофы, Дня Победы и Пасхи чернобыльцы, ветераны и малообеспеченные получат адресную материальную помощь.
000

В частности, почти 4,5 тысячи киевлян, пострадавших вследствие аварии на ЧАЭС, получат материальную помощь. 

В перечень категорий, которые получат помощь попали: дети, которым установлена ​​инвалидность, связанная с Чернобыльской катастрофой; несовершеннолетние дети-сироты гражданина, смерть которого связана с Чернобыльской катастрофой; участники ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС - инвалиды I группы, у которых инвалидность связана с работами по ликвидации аварии на ЧАЭС; жены (мужья) умершего гражданина, смерть которого связана с Чернобыльской катастрофой.

Кроме того, от 200 до 1500 гривен получат почти 77 тысяч ветеранов войны и жертв нацистских преследований. Отдельные категории социально незащищенных слоев населения получат одноразовую адресную социальную материальную помощь к Пасхе. Размер выплат составит от 100 до 500 грн и получат их почти 338 500 жителей Киева.

Корреспондент.net


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.