Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С 1 мая в Киеве возобновляет работу канатная дорога через Днепр

С 1 мая в Киеве возобновляет работу канатная дорога через Днепр
В Киеве с 1 мая начнет вновь работать канатная дорога через Днепр, которая позволит перелететь через реку за 60 секунд, а протяженность аттракциона составит 600 метров.
000

Стоит отметить, что пассажиры канатки будут пролетать со скоростью около 60 км/час параллельно с Пешеходным мостом, который идет от арки Дружбы народов до Труханова острова, пишет КП в Украине.

«В прошлом году мы долго получали разрешение, поэтому открылись только в июле. На этот раз планируем запуститься уже 1 мая и проработать до осени! Цены останутся прежними, а вот трасс будет сразу три», - рассказал хозяин канатки Сергей.

Местные власти выдали разрешение на аттракцион на пять лет, при этом организаторы укрепили посадочные платформы.

Канатная дорога начнет работать с 1 мая, старт будет со смотровой площадки возле арки Дружбы народов. График работы: будни - с 12:00 до 22:00, выходные - с 11:00 до 22:00. Цена: 150 грн с человека. Тандем (взрослый с ребенком общим весом не более 100 кг) - 300 грн. Студентам скидка - 50 гривен до 17:00.

Как сообщалось в сентябре, в Киеве на канатной дороге от арки Дружбы народов до Труханова острова травмировалась женщина.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.