Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Как минимум абсурдно: ГПС отреагировала на ситуацию с вызовом Тимошенко в суд

Как минимум абсурдно: ГПС отреагировала на ситуацию с вызовом Тимошенко в суд
В Государственной пенитенциарной службе Украины отреагировали на игнорирование общения со стороны экс-премьера Юлии Тимошенко относительно ее явки на суд в Харькове по делу ЕЭСУ, сообщили в ведомстве.
000

«На видео видно, как осужденная игнорирует общение с руководителем Качановской колонии на тему ее этапирования в суд. Она вообще, как и предыдущие разы, не поворачивается лицом к сотрудникам пенитенциарной службы. В данном случае обещает написать свое заявление», - отметили правоохранители.

Они также добавили, что в заявлении заключенной нет ни слова о том, собирается ли она ехать на заседание суда или нет. Однако вчерашнее заявление относительно отказа осужденной от явки в суд составили и передали сотрудники ГПС.

«Зато Тимошенко заранее попыталась обвинить ГПС вроде в незаконных действиях, которые по ее мнению заключаются в том, что ее вызывает суд. По нашему убеждению, эта позиция, по меньшей мере, абсурдна», - подчеркнули в ведомстве.

Как сообщал вчера, 22 апреля, защитник заключенной Сергей Власенко, позиция экс-премьера Юлии Тимошенко по поводу ее участия в судебных заседаниях неизменна.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.