Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая война Украины и России

В России опровергли слова Азарова о статусе Украины

В России опровергли слова Азарова о статусе Украины
Участники Таможенного союза не предоставляли Украине статус наблюдателя
000

Об этом заявили в российском Минэкономразвития, пишет Украинские новости.

Ранее премьер Николай Азаров заявил, что Россия, Беларусь и Казахстан согласились предоставить Киеву особенный статус в ТС, и что соответствующие документы планируется подписать в мае.

«Принципиальное решение достигнуто… Сейчас, на мой взгляд, решение принято и речь идет о технических вопросах», - сообщил украинский топ-чиновник на встрече с журналистами иностранных СМИ в Киеве.

Руководитель украинского правительства рассказал, что подобный статус даст Украине возможность иметь представительство в Таможенном союзе и принимать участие в заседаниях Коллегии ТС, высказывать свою позицию, пусть и без права голоса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.