Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Опознаны все погибшие в результате стрельбы в Белгороде

Опознаны все погибшие в результате стрельбы в Белгороде
Установлена личность последнего погибшего в результате стрельбы в Белгороде, сообщили в пресс-службе управления МВД по Белгородской области
000
Погибшим оказался житель Белгорода Игорь Юрьевич Болдырев 1964 года рождения.
Как сообщалось, во вторник, 23 апреля, в России продолжаются поиски Сергея Помазуна, подозреваемого в убийстве шести человек в городе Белгород. К настоящему времени в мероприятиях по розыску и задержанию принимают участие уже более двух тысяч полицейских.

Массовое убийство в Белгороде устроил житель города, недавно вышедший из тюрьмы, - следственный комитет РФ

Кроме того, как сообщалось, ориентировки на Помазуна получили правоохранители трех украинских областей: Харьковской, Луганской и Сумской.

Как сообщили в пресс-службе СКР, подозреваемый в убийстве похитил из магазина Охота как минимум одно ружье, поэтому достоверно известно, что он вооружен и опасен.

Власти Белгорода опровергли задержание подозреваемого в убийстве шести человек

Напомним, Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде, по данным полиции, родился в 1981 году, проживает в Белгороде, имеет одну судимость и отсидел четыре года, но сразу по нескольким статьям.

«Его приметы: был одет в синюю куртку, серые спортивные штаны, черную вязаную шапку. Волосы длинные до плеч, при себе может иметь газовый пистолет ИЖ-27, четыре патрона к нему, карабин Вепрь-308, полуавтомат и 40 патронов к нему», - говорится в сообщении МВД.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.