Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Врач заявил, что не отказывался предоставлять помощь раненому мужчине на Саксаганского

Врач заявил, что не отказывался предоставлять помощь раненому мужчине на Саксаганского
Врач-травматолог киевской клиники Healthy&Happy Украина Евгений Барсук опроверг информацию о том, что отказался оказывать помощь мужчине, получившему вчера смертельное ранение на улице Саксаганского
000

Как рассказал сам Барсук Комсомольской правде в Украине, он отправился оказывать помощь раненому, сразу после того как свидетели сообщили ему о происшествии.

«Когда к нам пришли и сказали, что на тротуаре лежит раненый человек, у меня на приеме был пациент с открытой раной. Я быстро ее перебинтовал, поменял перчатки и побежал к раненому. Прошло минут 10 с того момента, как к нам обратились. Мужчина лежал на животе, я его перевернул, начал делать реанимационные процедуры. Зрачки раненого не реагировали на свет, пульс не прослушивался. Врачи скорой констатировали смерть. Даже если бы я вышел сразу, вряд ли это что-то изменило бы», - рассказал изданию медик.

Издание также сообщает, что убитым оказался Анатолий Парфенюк 1978 года рождения. В милиции говорят, что он житель Киевской области и возглавляя строительную фирму.

В настоящее время милиция рассматривает разные версии преступления - от попытки ограбления до умышленного убийства на почве конкуренции. Не исключены также личные мотивы. На пистолет, которым мужчина пытался защититься, разрешение у него было - это подтвердили в милиции.

Напомним, вчера 23 апреля в Киеве в арке на улице Саксаганского двое неизвестных зарезали мужчину. По предварительным данным, мужчина подъехал на своем автомобиле Honda, зашел в арку, где у него возник  словесный конфликт с двумя мужчинами. Мужчина выхватил револьвер, который носил с собой в кобуре, но в тот момент ему нанесли удар ножом в грудь. Нападающие сбежали с места преступления. 

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.