Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черкасский горсовет уволил мэра города

Черкасский горсовет уволил мэра города
Сегодня, 24 апреля, городской совет города Черкассы отправил в отставку мэра города Сергея Одарича.
000

В голосовании по поводу досрочной отставки мэра Черкасс приняло участие 43 депутата. За отставку проголосовали 40 депутатов, то есть ровно две трети членов горсовета.

В то же время пресс-служба Черкасского горсовета считает, что решение об отставке Одарича не принято, настаивая, что для принятия решения об отставке нужен 61 голос.

Выступая перед депутатами горсовета, Одарич заявил, что «организатором голосования» является председатель Черкасской ОГА Сергей Тулуб. «Я сочувствую тем депутатам, которые сегодня вопреки своим убеждениям, пришли на сессию и вынуждены цветным маркером ставить галочку в бюллетене для голосовании», - сказал Одарич.

Мэр Черкасс добавил, что с 2010 года искал возможность сотрудничества с Партией регионов. По мнению Одарича, было бы недальновидно «играть в политику» руководителю города, который должен сотрудничать с властью в интересах Черкасс.

По материалам Провінція

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.