Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Помощь раненому на Саксаганского была оказана не сразу, - врач клиники

Помощь раненому на Саксаганского была оказана не сразу,  - врач клиники
Помощь раненому в драке мужчине на улице Саксаганского в Киеве была оказана, но, возможно, с некоторым опозданием
000

Об этом 24 апреля на пресс-конференции заявил главврач клиники Healthy&Happy Украина, Борис Коган.

«Помощь этому человеку была оказана, но может быть не сразу. Отказано не было», – заявил Борис Коган, пишет НБН.

По его словам, на посту находилась сотрудник регистратуры, у которой есть медицинское образование, но которая ни дня не работала в качестве медицинского сотрудника.

«Она растерялась. Но сразу связалась с руководством и побежала за врачом, который был свободен от работы. Свободным оказался врач-травматолог. И прямо с операции с окровавленными руками он побежал через поток машин, чтобы оказать помощь. Вообще, первую медицинскую помощь должен оказывать любой человек, в том числе и милиция, которая прибыла раньше, чем скорая помощь», – отметил главврач.

По его словам травма мужчины была несовместима с жизнью, а оказание экстренной помощи «никак не могло повлиять на исход». А также он добавил, что регистратор, которая была на посту вчера, сегодня болеет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.