Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская Батьківщина обнаружила шестерых перебежчиков в составе фракции в Раде

Киевская Батьківщина обнаружила шестерых перебежчиков в составе фракции в Раде
Киевская Батьківщина требует исключить из состава фракции Батьківщина в парламенте народных депутатов, которые не проголосовали за отставку правительства Николая Азарова.
000
В частности, столичная Батьківщина требует исключить из фракции народных депутатов Виталия Данилова, Дениса Дзензерского, Николая Мартыненко, Андрея Павелко, Леонида Сергиенко и Сергея Фаермарка. В сообщении говорится, что не голосовавший Андрей Шевчeнко пропустил заседания по уважительной причине.
«Тушки» и приспособленцы не имеют права входить во фракцию Батьківщина и представлять наших избирателей. Политика «и своим, и чужим» может быть приемлемой только вне стен парламента. Политик, который представляет Батьківщину должен защищать демократию, мы не можем позволить входить в нашу фракцию людям, которые поддерживают власть«, - говорится в обращении.
Киевская Батьківщина требует от »тушек« подать заявление о сложении депутатских полномочий, а от фракции - поставить на ближайшем заседании фракции вопрос об их исключении.
»Партия Батьківщина не должна ассоциироваться с предателями. Привилегированным депутатам от наших союзников из Фронта перемен, которые могут по своему усмотрению голосовать за применение финансовых векселей, не голосовать за недоверие правительству Азарова, а затем, по всей вероятности, отдать голоса за президентские реформы - не место во фракции" - заявили в партии.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.