Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в мусорном баке обнаружили мертвого младенца

В Киеве в мусорном баке обнаружили мертвого младенца
В Соломенском районе Киева возле одного из домов на ул. Новгородской в мусорном баке обнаружили труп младенца.
000

Об этом сообщили в Соломенском районном отделении управления внутренних дел.

Сообщение об обнаружении трупа новорожденного поступило в дежурную часть в 11:00, на место происшествия сразу направилась следственно-оперативная группа, где обнаружила коробку с трупом.

Следственным отделом райуправления открыто уголовное производство по статье 117 Уголовного кодекса (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов), которое наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок.

В настоящее время работники милиции выясняют обстоятельства происшествия.

Милиция просит очевидцев данного происшествия проинформировать правоохранителей.

Как сообщалось, в марте 24-летняя жительница Луцка пыталасьпродать своего девятимесячного сына, чтобы приобрести себе жилье.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.