Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Убийство на Саксаганского: новые подробности

Убийство на Саксаганского: новые подробности
Руководитель клиники Healthy&Happy Борис Коган считает, что даже своевременное появление врача возле убитого мужчины на улице Саксаганского не спасло ему бы жизни, и заявил, что растерялась в первую очередь работница ресепшена.
000

«Девушка имеет медицинское образование, но ни дня не проработала медиком. Она растерялась, но все же побежала искать доктора, который был бы не занят. Мы не отказывали раненому в помощи!» - заявил он газете КП в Украине.

При этом народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник уже предложил лишить клинику лицензии, о чем он напишет в своем обращении в прокуратуру.

В то же время, следствие изучает версию убийства из-за ограбления, так как у погибшего Парфенюка нашли чек на обмен восьми тысяч долларов, но никаких денег. Правоохранители изучают и версию кровной мести за долги, так как фирма убитого Термобуд Украина терпела убытки.

Как сообщалось, Минздрав проверит выполнение лицензионных условий клиники, в которой 23 апреля отказали в предоставлении медпомощи раненому мужчине на улице Саксаганского, который впоследствии умер.

Ранее милиция возбудила уголовное дело по факту неоказания помощи раненому мужчине на улице Саксаганского. В свою очередь врач-травматолог киевской клиники Healthy&Happy Украина Евгений Барсук опроверг информацию о том, что отказался оказывать помощь мужчине, получившему вчера смертельное ранение на улице Саксаганского.

Напомним, 23 апреля в Киеве в арке на улице Саксаганского двое неизвестных зарезали мужчину. По предварительным данным, мужчина подъехал на своем автомобиле Honda, зашел в арку, где у него возник  словесный конфликт с двумя мужчинами. Мужчина выхватил револьвер, который носил с собой в кобуре, но в тот момент ему нанесли удар ножом в грудь. Нападающие сбежали с места преступления. 

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.