Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власть пытается сорвать акцию Вставай, Украина! в Черкассах, - Батьківщина

Власть пытается сорвать акцию Вставай, Украина! в Черкассах, - Батьківщина
Представители объединенной оппозиции заявили, что власти пытаются сорвать проведение митинга Вставай, Украина! в Черкассах, так как площадь окружена палатками Партии регионов
000

«Соборная площадь по всему периметру окружена палатками Партии регионов. Здесь сегодня, 25 апреля, будто предстоит концерт ко Дню победы, который, как известно, отмечается лишь через две недели», - заявили в Батьківщині.

По их данным, вчера, 24 апреля, представители власти в срочном порядке начали звонить в школы с требованием обеспечить выступления творческих коллективов на концерте ко Дню Победы. При этом они якобы добавили, что «если не будут петь ученики - будут петь художественные руководители».

Однако в оппозиции подчеркнули, что митинг начнется по плану в 17:00 на площади Дружбы народов, откуда протестующие пройдут маршем к Театральной, а не Соборной площади.

Как сообщалось 14 апреля, в Хмельницком расклеили псевдоанонс митинга Вставай, Украина!

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.