Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове коммунисты и свободовцы пикетируют облсовет

В Харькове коммунисты и свободовцы пикетируют облсовет
Коммунисты и представители ВО Свобода пикетируют сессию Харьковского областного совета
000

С обеих сторон в акциях принимают участие порядка 80 человек. Их разделяет кордон милиции.

Коммунисты пришли с плакатами Цены на лекарства под контроль государства, Коммунисты за доступную медицину и медикаменты, Нет сокращению сети коммунальных аптек! и т.д. По словам пикетчиков, они выступают против проведения «антинародной медицинской реформы», которая, по их мнению, делает медицину недоступной для большинства людей.

Свободовцы пришли с плакатами Уничтожение завода им. Малышева - государственная измена, Уничтожение завода им. Малышева - помощь врагу! и т.д.

«Есть информация, что планируются сокращения на заводе, только на первом этапе хотят уволить 700 человек, затем провести т.н. оптимизацию площадей. Мы считаем, что это приведет к уничтожению завода, чего допустить нельзя», - сказал один из пикетчиков Алексей Миргородский.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.