Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Лишение Власенко мандата политически мотивированно, - ПАСЕ

Лишение Власенко мандата политически мотивированно, - ПАСЕ
Решение Высшего административного суда Украины о лишении защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Украины депутатских полномочий было политически мотивированным, считают в ПАСЕ
000

Об этом на своей странице в Facebooк сообщил народный депутат «Батьківщини» Владимир Арьев.

«ПАСЕ отметила, что решение суда по Сергею Власенко было политически мотивированным. Было ощутимо, что зал нас поддерживает. В наших выступлениях я, Сергей Соболев и Леся Оробец подробно рассказали о художествах украинской Фемиды и призвали ЕС учитывать это при разговорах с высшим руководством Украины», – написал депутат.

Он сообщил, что ПАСЕ подтвердила полномочия Андрея Шевченко в качестве члена делегации от Украины, «ведь он был подан фракцией Батьківщина в соответствии с процедурой».

6 марта Высший административный суд лишил депутатского мандата Сергея Власенко по иску спикера парламента Владимира Рыбака. Причиной такого решения стало совмещения депутатской деятельности с, якобы, адвокатской деятельностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.