Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активистки пытались закидать коммунистов краской на пресс-конференции в Киеве, - журналист

Активистки пытались закидать коммунистов краской на пресс-конференции в Киеве, - журналист
Две активистки КУПР попытались сорвать пресс-конференцию лидера Компартии Украины Петра Симоненко и КПРФ Геннадия Зюганова. Одна из них попыталась бросить в участников упаковкой с краской
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала журналист СТБ Ольга Червакова.

«На пресс-конференции коммунистов произошел инцидент. Две девушки ворвались в зал, разорвали пакет красной краски и прокричали «Потомки кровавых тиранов!». Активисток вытолкали охранники, ни один из пакетов с краской не попал в «потомков тиранов», - сказано в сообщении.

По информации лидера КУПР Сергея Мельниченко, две активистки это Татьяна Лиходеева, бросившая капустой в лидера ЛДПР Владимира Жириновского и Елизавета Жарикова, задержанная за бросок фекалиями в Вадима Колесниченко.

«Сейчас девушки находятся в окружении работников спецподразделения Беркут и ожидают приезд следственно-оперативной группы. Татьяне Лиходеевой вызвали скорую. У нее до крови разрезана нога и многочисленные синяки на разных частях тела. Относительно охраны коммунистов девушки напишут заявления в правоохранительные органы», - сообщил активист.

По его словам, целью акции протеста было требование запрета деятельности Компартии Украины и протест против узурпации Украины российским коммунизмом.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.