Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве арестован банковский клерк, присвоивший миллионы гривен вкладчиков

В Киеве арестован банковский клерк, присвоивший миллионы гривен вкладчиков
Столичная милиция задержала экс-сотрудника одного из банков, который завладел деньгами вкладчиков в сумме 8,4 млн грн, рассказали в прокуратуре Голосеевского района.
000

По информации правоохранителей, аферу придумал и реализовал 24-летний менеджер финучреждения. Использовав свободный доступ к банковской системе, он за два дня снял миллионную сумму со счетов клиентов банка.

«Скрываясь от следствия, мужчина пытался сбежать с территории Украины по фальшивым документам, однако был задержан на пограничной территории. Во время задержания у него был изъят 1 млн гривен», - рассказали в прокуратуре.

По этому поводу было открыто уголовное производство. Прокуратура Голосеевского района обратилась в суд по поводу содержания под стражей задержанного.

Ранее сообщалось, что в селе Петровское Киево-Святошинского района Киевской области неизвестные похитили 200 тыс грн из банкомата, установленного в здании сельского клуба.

По материалам УНИАН, Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.