Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко уверен, что украинцы заслуживают Президента Януковича

Гриценко уверен, что украинцы заслуживают Президента Януковича
Лидер партии Гражданская позиция Анатолий Гриценко считает, что украинцы заслуживают такого Президента как Виктор Янукович.
000

В частности, отвечая на вопрос ЛІГАБізнесІнформ, заслуживают ли украинцы Президента Януковича, Гриценко ответил: «Безусловно, хотя честно это признать способен не каждый. Власть - это всегда отображение общества». 

«Хотите свежий пример? Вы ведь знаете, что сейчас в Севастополе пройдут довыборы в Раду. Севастопольский градоначальник Владимир Яцуба уже объявил о том, что власть поддержит миллиардера Вадима Новинского, лишь недавно получившего украинское гражданство. Можете не сомневаться, его поддержит подавляющее большинство местных избирателей, и никаких фальсификаций не надо. Зато в личной беседе вам если не каждый, то каждый второй точно скажет, что ненавидит кровожадных олигархов и выступает против избрания миллиардеров в парламент. И кто кому доктор в такой ситуации?», - заявил он.

Гриценко также рассказал о ситуации во фракции Батьківщина. По его мнению, ряд нужно выгнать некоторый депутатов, которые голосовали синхронно с Партией регионов: «Стыдно было смотреть, как некоторые депутаты из нашей фракции не проголосовали за ключевой вопрос - отставка правительства. В ответственный момент их в зале не оказалось. Эти люди сыграли на стороне власти, против оппозиции: Данилов, Дзензерский, Мартыненко, Павелко, Сергиенко, Фаермарк… Плюс ранее отделившиеся »тушки« - два Табаловых, Немилостивый, Скосар и Стаднийчук - тоже не голосовали». 

«Обращаю ваше внимание: накануне голосования за отставку Азарова на фракции был жесткий разговор, всех предупредили - голосуем как один, никаких игрищ, под угрозой исключения из фракции. Фракция вынесла предупреждение Дзензерскому, Павелко и Сергиенко за допущенные ранее телодвижения синхронно с властью. За принципиальные для оппозиции вопросы эти депутаты не голосовали, и, наоборот, голосовали за проекты власти, нагло глядя в глаза», - добавил Гриценко. 

«Таких нужно выгнать из фракции, это не шутки. Надеюсь, это будет сделано, когда фракция соберется в мае. А если нет, если »скрытых тушек« оставят в составе фракции, тогда Батьківщина пойдет по пути Титаника - и как фракция, и как партия, на радость власти. Фракция должна быть единой. Не единомыслием и »одобрямсом«, а единством действий и выполнением принятых решений», - добавил он.

Напомним, ранее Гриценко неоднократно критиковал действия руководителей фракции Батьківщина Арсения Яценюка и Александра Турчинова. Более того, соратник политика Олег Канивец вышел из состава фракции. 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.