Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин заявил, что Украина "в чем-то" лучше России

Путин заявил, что Украина "в чем-то" лучше России
Президент России Владимир Путин заявил, что Украина "в чем-то" лучше России.
000

Об этом Путин сказал сегодня, 25 апреля, в ходе общения с россиянами в эфире центральных телеканалов и радиостанций.

В частности, один из участников программы, являющийся членом российской паралимпийской сборной обратился внимание Путина на то, что в России нет специализированного бассейна. Обращаясь к Президенту РФ, спортсмен спросил, неужели Россия хуже Украины, где такой специализированный бассейн есть.

«Вы знаете, если мы считаем, что мы кого-то уважаем, то мы должны признать, что этот кто-то в чем-то лучше нас, в том числе Украина может быть в чем-то лучше нас. Почему нет», - отметил Путин.

«Я люблю украинскую культуру, украинский народ. Это часть нашей души, по-моему. Что ж тут удивительного, если они в чем-то нас обогнали», - добавил он.

Напомним, прямой эфир с Путиным длился 4 часа и 45 минут. Таким образом, он побил собственный рекорд.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.