Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кернес перечислил коммунистам 5 тысяч грн на восстановление памятника Ленину в Ахтырке

Кернес перечислил коммунистам 5 тысяч грн на восстановление памятника Ленину в Ахтырке
Мэр Харькова Геннадий Кернес перечислил пять тысяч грн на восстановление памятника Ленину в Ахтырке Сумской области, который 15 февраля разрушили сторонники ВО Свобода.
000

Об этом Кернес сообщил на своей странице в Facebook. Он разместил фотографию квитанции о перечислении денег. «Деньги на восстановление памятника Ленину в Ахтырке перечислены», - подписал фото мэр.

Трансакция осуществлена сегодня, 25 апреля.

Как указано в квитанции, деньги перечислены Ахтырской городской организации Коммунистической партии Украины.



Кроме того, Кернес заплатил 50 грн комиссионного сбора.

Напомним, 15 февраля активисты партии Свобода вместе с депутатом Игорем Мирошниченко осуществили демонтаж памятника Владимиру Ленину в Ахтырке Сумской области.

В марте Коммунистическая партия Украины установила в Ахтырке новый памятник Ленину на месте разрушенного свободовцами во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко.

Корреспондент.net


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.