Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В понедельник комиссия по помилованию может рассмотреть вопрос Тимошенко

В понедельник комиссия по помилованию может рассмотреть вопрос Тимошенко
Комиссия при Президенте по вопросам помилования проведет свое заседание в понедельник, 29 апреля.
000

По словам одного из членов комиссии, не исключено, что на заседании будет рассматриваться обращение относительно освобождения Юлии Тимошенко.

Кроме того, в понедельник посол США в Украине Джон Теффт и посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский намерены посетить Тимошенко в больнице.

Ранее более 20 народных депутатов-женщин, в частности, Лилия Гриневич, Людмила Денисова, Александра Кужель, Ирина Луценко, Мария Матиос, подписали ходатайство о помиловании Тимошенко и передали его Президенту Украины Виктору Януковичу.

19 апреля обращение женщин-депутатов с просьбой о помиловании экс-премьера передано в комиссию при президенте Украины по вопросам помилования.

В общей сложности за время пребывания Тимошенко в тюрьме Януковичу было направлено более 100 ходатайств о ее помиловании.

По материалам Українські новини, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.