Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В аэропорту Киев также ищут взрывчатку, Борисполь возобновил работу

В аэропорту Киев также ищут взрывчатку, Борисполь возобновил работу
В аэропорту Киев также работают взрывотехники и кинологи, проверяя сообщение о заложенной взрывчатке. В то же время в Борисполе опасных предметов не обнаружено, аэропорт возобновил работу.
000

По данным управления МВД в Киевской области, звонок в милицию от анонима поступил около 19:30. Звонивший сообщил о якобы минировании аэропорта в столице, но не уточнил, какого именно - Международного аэропорта Борисполь или Международного аэропорта Киев.

Как сообщили в столичном главке милиции, в аэропорту Киев в Жулянах также работают взрывотехники и кинологи, проверяя сообщение анонима о заложенной взрывчатке. В то же время, в милиции не уточнили, производилась ли эвакуация пассажиров из терминалов аэропорта.

Напомним, сегодня вечером, 25 апреля, в аэропорту Борисполь эвакуировали пассажиров в связи с сообщением о минировании. «Поступило анонимное телефонное сообщение о минировании аэропорта. Пассажиров эвакуировали, проводится проверка терминалов», - сообщалось в микроблоге аэропорта в Twitter.

Как уточнили в милиции, из трех терминалов были эвакуированы 900 человек, включая пассажиров, персонал и граждан, которые встречали пассажиров, задержан вылет 19 рейсов.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.