Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутат Свободы покинул политсилу из-за роскоши оппозиции

Депутат Свободы покинул политсилу из-за роскоши оппозиции
Председатель фракции ВО «Свобода» в Черновицком областном совете Назар Горук написал заявление о выходе из партии. Причину выхода из политсилы он объяснил несогласием с «роскошной жизнью» оппозиционеров
000

«… Я рад, что сумел поднять «Свободу» на передовую Буковинской политики. Из-за непонятных амбиций некоторых людей, я не хочу быть участником преобразования Буковинской «Свободы» на маргиналез Буковинской политики… не хочу подавать флаги финансово-политическим кланам, чьи лидеры встречаются в Киеве в дорогих ресторанах, пьют кофе и едят салатики за 800 гривен, решая кому какая область принадлежит», – написал Горук на своей странице в Facebook.

Он отмечает, что его выход – «это сигнал не только для лидеров «Свободы», но и оппозиции в целом, от тысячи свободовцев, сторонников «УДАРа» и «Батькивщины» по всей Украине».

«Возможно нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду Украины, а затем с того ни сего разблокировать ее и давать возможность Партии регионов дальше издеваться над украинским народом. Непонятное голосования за закон, по которому Юлию Тимошенко могли бы выпустить, голосование по пенсионной реформе и т.п.», – пишет экс-свободовец.

Кроме того, он прокомментировал обвинения, которые звучат в его адрес, относительно отсутствия на митинге оппозиции в Черновцах. «Я на митинге был, но среди людей, на сцену я не пошел сознательно! Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на лексусах за сотни тысяч долларов с десятками охранников, прилетают чартером за 30 000 000 евро, в то время как мой народ голодает, воет и стонет», – пишет экс-депутат.

По материалам НБН.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.