Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Советник Путина: После подписания ассоциации с ЕС Украина навсегда утратит возможность вступить в ТС

Советник Путина: После подписания ассоциации с ЕС Украина навсегда утратит возможность вступить в ТС
Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что подписание Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом закроет Киеву дверь в Таможенный союз
000

«Соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом закрывает навсегда возможность участия в Таможенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном», - сообщил он в эфире телеканала «Интер», показанном в пятницу вечером.

С.Глазьев отметил, что Украина получит много выгод в случае присоединения к ТС, для нее откроются рынки и ресурсы.

Кроме того, по его словам, в этом объединении среди стран-участниц существует полное равенство в принятии решений.

В случае создания зоны свободной торговли Украины с ЕС, отметил советник пезидента РФ, страны ТС будут защищать свой рынок от наплыва европейского импорта.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.