Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском субботнике приняли участие более 52,7 тысяч человек

В киевском субботнике приняли участие более 52,7 тысяч человек
Во всех районах столицы в рамках ежегодной всеукраинской акции За чистую окружающую среду и ІІ Большой киевской толоки сегодня состоялись субботники, в которых приняли участие 52 783 человека, сообщили в пресс-службе КГГА.
000
Как сказано в сообщении, во время субботников упорядочены территории вблизи 761 заведения образования и 102 медицинских заведений.

Приведено в должное санитарное состояние 1725,4 га придомовых территорий административных зданий, ликвидировано 30 несанкционированных мусорных свалок, вывезено 1423 куб. м бытовых отходов.Упорядочено 2436,2 тыс. кв. м газонов и цветников. В районах города высажено более 4 тыс. деревьев и более 11 тыс. кустов.

Кроме того, работниками Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды совместно с районными отделами контроля за благоустройством 27 апреля была проведена проверка по содержанию территории в должном санитарно-техническом состоянии предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности, сообщили в пресс-службе.

По результатам проведенной проверки нарушителям Правил благоустройства Киева было вручено 214 предупредительных предписаний и составлен 31 протокол.

Ранее сообщалось, что 20 апреля на II Большую
киевскую толоку вышли более 106 250 жителей города.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.