Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стало известно, где Янукович проведет майские праздники

Стало известно, где Янукович проведет майские праздники
Президент Украины Виктор Янукович проведет майские праздники в Крыму в работе над документами, а также посетит детский лагерь Артек и историческую реконструкцию в Севастополе на Сапун-горе
000

В частности, о таких планах главы государства журналисты узнали от крымского Совмина, пишет КП в Украине. Таким образом, Янукович уже 30 апреля-1 мая уедет в свою резиденцию в Форосе.

Также в планах президента посещение исторической реконструкции штурма Сапун-горы в 1944 году. «Виктор Янукович собирается приехать к нам, чтобы посетить мероприятие на Сапун-горе. Также президент будет присутствовать на открытии нового моста в районе железнодорожного вокзала - там, где и начинается у туристов знакомство с городом-героем. Открытие моста планируется на 8 мая», - заявил источник из Севастопольской горадминистрации.

Кроме того, политик намерен поехать и в детский лагерь Артек, куда он приезжал в прошлом году на открытие детской Новой волны и его посвятили в артековцы. Однако уже 9 мая ожидается его возвращение в столицу для участия в официальных мероприятиях.

Как сообщалось, на майские праздники синоптики прогнозируют дожди в западных и восточных областях Украины.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.