Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предложила запретить ее Указом

Тимошенко предложила запретить ее Указом
Президенту вместо того, чтобы разрушать страну, уже уместно выпустить Указ о запрете Тимошенко. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
«Я слежу за тем, что ради борьбы с Тимошенко распускаются верховные рады, разрушают демократические коалиции, завозится в Украину по импорту Лазаренко, еще какие-то действия предпринимаются, указы готовятся о роспуске парламента и назначении нового Премьер-министра, которые печатаются в Интернете», - заявила глава правительства. 
 
Как сообщает УНИАН, Премьер высказала мнение, что политическая борьба не должна переходить грань, за которой заканчивается стабильная жизнь страны, а Президент в борьбе за сохранение своего поста после следующих выборов не имеет права разрушать собственную страну. 
 
По словам Тимошенко, жизнь доказала несостоятельность всех обвинений, которые звучали в ее адрес и в адрес БЮТ. Опровергла Премьер и новые обвинения, прозвучавшие в ходе визита Президента Виктора Ющенко в США. 
 
«Я была очень удивлена, клянусь вам, просто до самого сердца была удивлена, когда почитала стенограммы выступлений Президента страны в США, где он на достаточно высоком форуме (эти стенограммы напечатаны на сайтах организаций, которые принимали Президента), сказал, что Тимошенко в Верховной Раде возглавила комиссию по импичменту Президента. Я хочу еще раз сказать, что я никакими такими вещами не проникалась», - отметила глава правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.