Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк призвал Княжицкого прекратить вмешиваться в конфликт вокруг ТВі

Яценюк призвал Княжицкого прекратить вмешиваться в конфликт вокруг ТВі
Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк обратился к народному депутату Николаю Княжицкому выйти из корпоративного конфликта вокруг телеканала ТВi
000

В частности, Яценюк обратился к Княжицкому с просьбой дать возможность владельцам окончательно поставить точку в вопросе собственности телеканала, а журналистам независимого канала защитить свои права и возможность говорить правду.

«В цивилизованном мире смена собственника не влечет за собой изменение редакционной политики СМИ. К сожалению, в Украине стало практикой, когда вместе со сменой собственника правда меняется на ложь», - сказал лидер фракции, в которую входит Княжицкий.

«В случае с телеканалом ТВi процедура перехода права собственности весьма сомнительна и вызывает больше вопросов, чем ответов. Конфликт на телеканале должен быть решен прозрачно и справедливо. Возможно, с привлечением независимых »арбитров«, которых определит журналистский коллектив», - подчеркнул Яценюк.

В сообщении говорится, что Княжицкий заверил Яценюка, выходит из конфликта вокруг ТВi до окончательного его разрешения.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.