Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Янукович может помиловать Тимошенко без рекомендации специальной комиссии, - министр

Янукович может помиловать Тимошенко без рекомендации специальной комиссии, - министр
Президент Украины Виктор Янукович может помиловать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко без рекомендации комиссии по вопросам помилования, заявил министр юстиции Украины Александр Лавринович
000

«Эта комиссия создана для того, чтобы готовить аргументированные предложения для главы государства. Глава государства принимает свои решения в соответствии с Конституцией, опираясь на то, что ему предлагают, но решение принимает глава государства», - сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

«В данном случае президент смотрит, прислушиваться или не прислушиваться к тем рекомендациям, которые ему дают», - добавил министр.

Как сообщалось сегодня, 29 апреля, активисты и общественные деятели из различных регионов продолжают писать президенту Виктору Януковичу с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.