Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свобода подала в суд на регионалов и Симоненко за обвинения в фашизме

Свобода подала в суд на регионалов и Симоненко за обвинения в фашизме
Всеукраинское объединение Свобода подало иск в Печерский районный суд Киева против представителей Партии регионов и КПУ за то, что те назвали их "фашистами" в ходе заседаний Верховной Рады.
000

Об этом сегодня, 29 апреля, сообщил народный депутат из фракции Свобода Олег Махницкий.

«Мы подали в Печерский районный суд города Киева гражданский иск по защите чести, достоинства и деловой репутации к тем лицам, которые обозначили себя во время выступлений в Верховной Раде, которые прямо назвали »Свободу« фашистами», - отметил свободовец.

По его словам, иск касается лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова, народного депутата от Партии регионов Инны Богословской и лидера фракции Компартии Украины Петра Симоненко.

Махницкий сообщил, что выступления этих депутатов есть в стенограмме заседаний парламента, добавив, что «они все (депутаты-представители большинства в Верховной Раде - ред.) это кричали»

Он также сообщил, что иск подан на прошлой неделе.

Как сообщалось, в марте на некоторых заседаниях Верховной Рады выступления народных депутатов, которые выступали на русском языке, сопровождались криками оппозиционных парламентариев На украинском!. Когда выступали представители оппозиции на украинском языке, депутаты от большинства сопровождали их выступления криками Фашисты!

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.