Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепродзержинске в канализационном колодце нашли тело ребенка, упавшего туда накануне

В Днепродзержинске в канализационном колодце нашли тело ребенка, упавшего туда накануне
В Днепродзержинске в канализационном колодце обнаружено тело двухлетнего Алеши Кравченко, который провалился туда вчера вечером, сообщили в ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
000

Как сообщили в ведомстве, тело мальчика было обнаружено в 150 м от места падения. После падения сточные воды понесли ребенка к коллектору. Спасательные работы продолжались около 22 часов. Тело мальчика всплыло на поверхность четвертого люка от люка падения.

К поискам ребенка были привлечены 32 человека и 9 единиц техники, в том числе от управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям - 11 спасателей и 3 единицы техники, от водоканала - 15 человек и 4 единицы техники, от скорой медицинской помощи - 6 человек и 2 единицы техники .С помощью экскаваторов проводились вскрытия канализационной сети диаметром 400-500 мм.

Как рассказал журналистам первый заместитель Днепродзержинского городского управления милиции подполковник Виталий Гусятниченко, Заводской райотдел внутренних дел открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность) в отношении должностных лиц Днепродзержинского горводоканала.

По его словам, отверстие канализационного колодца было открыто и заросло травой, ребенок играл рядом и провалился туда. На дне колодца также не оказалось обязательной предохранительной решетки. Отец пытался спасти сына, но ребенок попал в канализационную сеть.

Тело мальчика отправлено на экспертизу.

Напомним, в воскресенье, 28 апреля, в Днепродзержинске во время прогулки в канализационный люк провалился двухлетний Алеша Краченко. К поисковым работам спасатели привлекли робота.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.