Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко задекларировал 11 тысяч гривен и 5 миллионов долларов

Кличко задекларировал 11 тысяч гривен и 5 миллионов долларов
Стало известно благодаря официальным декларациям, сколько за 2012 год заработал лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщает Голос Украины
000

В частности, совокупный доход политика за прошлый год составил 11204 грн, хотя за пределами Украины он заработал 5 млн долларов за прошлый год.

Всего же на счетах и в официальных документах значится, что Кличко владеет 121342842 грн, причем все средства находятся за границей. Кроме того, ему принадлежит квартира общей площадью 225 кв.м.

Блоги:  Материальные блага. Блог Оксаны Бердинских на Корреспондент.net

При этом всю свою заработную плату оппозиционер перечислил в детский дом Ромашка.

Как сообщалось сегодня, 30 апреля, один из вице-премьеров задекларировал почти миллион гривен.

Напомним, журнал Forbes изучил все декларации о доходах за минувший год членов Кабмина, ключевых сотрудников Администрации Президента, менеджмента НБУ, губернаторов, главы КГГА, председателя Совета министров Крыма.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.