Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Те, кто выступают за признание 9 Мая Днем скорби, являются наследниками фашизма, - Азаров

Те, кто выступают за признание 9 Мая Днем скорби, являются наследниками фашизма, - Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что депутаты городских советов Львова и Ивано-Франковска, которые приняли решение о признании 9 мая Днем скорби, являются наследниками идеологии фашизма.
000

Об этом премьер-министр заявил после встречи с активом общественных патриотических клубов.

«Да, они скорбят. Потому, что они являются духовными наследниками этой человеконенавистнической идеологии. И поэтому мы сделаем все, чтобы ростки этого нацизма в нашей стране не прорастали», - сказал Азаров.

Напомним, во Львове и Ивано-Франковске объявили траурными днями 8 и 9 мая и запретили использование советской символики в эти дни. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.