Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сериал «Стране нужен Литвин» затянулся, - Секретариат Президента

Сериал «Стране нужен Литвин» затянулся, - Секретариат Президента
Вместо переговоров по сути мы видим очередную серию сериала «Стране нужен Литвин». Об этом заявила советник Президента Украины Лидия Поречкина, комментируя коалиционные переговоры.
000

 
«Кажется, что Владимир Литвин слишком вошел в роль «золотой акции» и то ли боится «продешевить» в кадровых запросах, то ли избегает реальной ответственности. По информации, которая циркулирует в кулуарах парламента, кадровые запросы лидера одноименного блока очень амбициозны и очень переменчивы - от кресла Председателя Верховной Рады до портфеля Премьер-министра Украины», - отметила Поречкина.
 
Советник Президента напомнила, что глава государства неоднократно высказывался за возобновление в расширенном формате демократической коалиции. «За Президентом Украины задержки не будет - кандидатура Премьер-министра от новосформированной коалиции будет внесена в парламент безотлагательно», - убеждена Поречкина.
 
Ранее Литвин высказал мнение, что Президент не хочет коалиции в составе «Наша Украина – Народная самооборона», БЮТ и Блока Литвина.
 
По словам Литвина, Президент и глава правительства между собой не разговаривают, а потому все старания Блока Литвина «разбиваются о стену глухого непонимания».
 
Если бы я был Президентом Украины (опрос)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.