Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Турции упал в озеро рейсовый автобус, пять человек погибли

В Турции упал в озеро рейсовый автобус, пять человек погибли
В Турции в озеро возле дамбы Чамлыджа в центральной провинции Кайсери упал рейсовый автобус, пять человек погибли, еще 30 пострадали, сообщает телеканал TGRT.
000

На место аварии прибыли кареты Скорой помощи. Раненые развозятся в близлежащие больницы. Прибывшие на место трагедии спасатели проводят поисковые работы. 

В то же время интернет-портал Mynet haber сообщает, что в автобусе всего находилось 30 человек. Это была группа школьных преподавателей, которые направлялись на экскурсию из города Невшехир в провинцию Кайсери.

Канал NTV сообщает, что при аварии погибли 6 человек и 20 пострадали. 
Причины аварии пока неизвестны.

Напомним, 14 апреля автобус, перевозивший подростков из Украины и России, разбился на севере Бельгии. Авария произошла утром на шоссе близ города Антверпен, который расположен во Фламандском регионе страны. Согласно фотоснимкам очевидцев, автобус разрушил бетонное ограждение шоссе и упал на бок.

По предварительным данным, в результате аварии погибли пять человек, 19 ранены. Пять человек, получившие тяжелые ранения и ранения средней тяжести, госпитализированы в местные больницы.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.