Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Канаде на автомобильном заводе произошел взрыв

В Канаде на автомобильном заводе произошел взрыв
Взрыв и пожар произошли в среду, 1 мая, на автомобильном заводе фирмы Magna в канадском городе Ньюмаркет, провинция Онтарио.
000
Как сообщается, в результате произошедшего пострадали пять человек. Их жизнь вне опасности.

Представители компании заявили, что инцидент произошел на производственной линии. С территории завода эвакуированы 200 рабочих.

Между тем, National Post сообщает, что ранения получили девять человек, шесть из которых были госпитализированы.

Завод Dortec Industries plant, на котором произошли взрыв и пожар, принадлежит Magna International Inc. - крупнейшему производителю автомобильных запчастей в Северной Америке. На месте происшествия работают следователи. Когда завод возобновит свою работу, неизвестно.

Компания Magna International - один из крупнейших мировых производителей автокомплектующих и одна из крупнейших компаний Канады. В числе ее заказчиков — Ford, Toyota, Honda, Volkswagen, Porsche, General Motors, DaimlerChrysler.


РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130501/935570869.html#ixzz2S5v1x99e

***

Напомним, 17 апреля (ранее утро 18 апреля по Киеву), в американском городе Вест в штате Техас на химическом заводе по производству удобрений начался масштабный пожар и прогремел мощный взрыв.

Взрывной волной были повреждены десятки соседних строений, в том числе школа, дом престарелых и многоэтажный жилой дом. Спасатели предполагают, что под завалами находятся люди, в том числе - дети.

Кроме того, взрыв спровоцировал землетрясение магнитудой 2,1.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.