Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель США бесплатно прошел курс лечения стоимостью $100 тысяч, выдав себя за гитариста Pink Floyd

Житель США бесплатно прошел курс лечения стоимостью $100 тысяч, выдав себя за гитариста Pink Floyd
Житель Миннесоты Филип Майкл Шеффер бесплатно прошел дорогостоящий курс лечения, выдав себя за гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора.
000

По данным полицейских, сотрудники St. Cloud Hospital вылечили и отпустили 53-летнего Шеффера без оплаты, после того как он оставил им «автограф Гилмора».

Как рассказала представитель больницы Жанин Нистле, автограф вызвал подозрение у охраны учреждения, которые решили сверить личность мужчины с фотографиями музыканта в интернете.

Когда Шеффер, спустя четыре дня, 24 апреля, повторно заявился в больницу для продолжения лечения, снова представившись Гилмором, который прибыл с Pink Floyd на гастроли в Канаду, его задержали. В итоге Шефферу был предъявлено обвинение в мошенничестве и больничный счет на 100 тысяч долларов.

Напомним, в 2010 году в США мужчина, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.