Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителям Новой Зеландии запретили называть детей странными именами

Жителям Новой Зеландии запретили называть детей странными именами
В Новой Зеландии родителям запретили давать детям странные имена, так как это травмирует их психику
000

Согласно принятому властями закону, запрещено использование в имени ребенка чисел, почетных званий и титулов, лейблов, имен, вызывающих оскорбительные для человека ассоциации, а также разделения косой чертой (/).

В составленный властями список вошли следующие «имена»: Люцифер, Анал, всевозможные «королевы», «герцоги» и «принцессы», V8 (маркировка восьмицилиндрового двигателя), Mafia No Fear и тому подобное.

Как отмечается, беспокойство новозеландских властей вызвано участившимися случаями регистрации детей с оскорбительными именами.

Напомним, в январе этого года в России супруги, проживающие в Нижнем Тагиле, назвали своего новорожденного сына Тагилом.

По материалам Газета.Ru, Росбалт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.