Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По случаю Пасхи Тимошенко подарили ее портрет из зерновых культур

По случаю Пасхи Тимошенко подарили ее портрет из зерновых культур
В Харькове возле Центральной клинической больницы Укрзалізниці сторонники экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко поздравили своего лидера со святым Воскресением Христовым.
000

Как передает пресс-служба Батьківщини, возле проходной больницы собралось около 100 человек.

Люди держат государственные флаги, флаги ВО Батьківщина и скандируют Юле - волю!, Юля, мы с тобой!, Юля, мы тебя любим!. Участники акции привязали к забору медицинского заведения несколько плакатов и флагов с изображением экс-премьера.

Также сторонники Тимошенко хором спели несколько украинских народных песен и государственный гимн. Одна из участниц акции презентовала портрет экс-премьера, изготовленный из зерен пшеницы. Женщина выразила готовность подарить портрет в музей. Организаторы акции также раздали всем желающим пасхи.

По словам заместителя руководителя Харьковской городской организации ВО Батьківщина Николая Пахнина, участники акции требуют немедленно освободить Тимошенко «в соответствии с требованиями Парламентской ассамблеи Совета Европы и Европейского суда по правам человека».

По словам первого заместителя руководителя Харьковской областной организации ВО Батьківщина Ирины Ефремовой, около 11:30 на свидание с Тимошенко пустили духовника экс-премьера, настоятеля киевского Владимирского собора отца Бориса Табачека.

Ранее сообщалось, что активисты харьковской организации ВО Батьківщина сегодня соберутся возле Центральной клинической больницы Укрзалізниці, чтобы
поздравить Юлию Тимошенко со светлым праздником Воскресения Христова.


Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.