Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С киевского ж/д вокзала эвакуировали тысячу человек из-за сообщения о минировании

С киевского ж/д вокзала эвакуировали тысячу человек из-за сообщения о минировании
Сегодня, 4 мая, неизвестный "заминировал" столичный железнодорожный вокзал. Звонок поступил в 11.52, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.
000

Звонок поступил в 11:52, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД. Всех, кто находился на территории вокзала - эвакуировали.

«Из помещения эвакуировали тысячу пассажиров, все осмотрели, но бомбы не нашли. В 14:15 пассажирам разрешили вход в здание вокзала», - сообщили в пресс-службе. Сейчас правоохранители ищут анонима.

Это уже не первый подобный прецедент. За последнее время подобных сообщений было несколько, но каждый раз правоохранители заявляли о ложных вызовах.

Также в ноябре 2012 года сообщалось, что сотрудники Министерства внутренних дел задержали нетрезвого мужчину, сообщившего о якобы минировании Центрального железнодорожного вокзала в Киеве.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.