Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Доминиканской республике мужчину посадили в тюрьму за секс в гробу

В Доминиканской республике мужчину посадили в тюрьму за секс в гробу
В Доминиканской республике мужчину приговорили к шести месяцам тюрьмы за пристрастие к странным сексуальным играм, к участию в которых он силой принуждал подругу, сообщают местные СМИ.
000

В полицию заявили соседи. Прибыв на место, правоохранители обнаружили, что сожительница подсудимого лежала в гробу с разбитым лицом.

Женщина дала показания, в соответствии с которыми любовник заставлял ее заниматься сексом в гробу. В случае сопротивления женщины он применял к ней физическую силу. После последней порции ударов женщину пришлось срочно госпитализировать.

Суд признал мужчину виновным и отправил его на перевоспитание в одну из самых переполненных тюрем Доминиканской республики La Victoria.

Напомним, жительницу Гетерборга, в доме которой нашли многочисленные человеческие кости и черепа, приговорили к условному сроку за нарушение покоя мертвых и незаконное хранение оружия.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.