Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупный пожар в Киеве: возле метро Выдубичи горит склад бумажных изделий

Крупный пожар в Киеве: возле метро Выдубичи горит склад бумажных изделий
В Киеве, на улице Инженерной, возле метро Выдубичи на складе бумажных изделий произошел пожар.
000
По словам очевидцев, передает ТСН, столбы черного дыма видны с большого расстояния. Как пишут участники форума forum.autoua.net, пожар возник около 7 утра.

В то же время, по словам очевидцев, в одноэтажном здании огонь распространяется очень быстро из-за того, что на складе очень много макулатуры.

По словам свидетеля пожара, на месте сейчас работают около 10 пожарных машин, но подойти ближе к месту загорания невозможно из-за больших столбов дыма и мощного огня.

«Подойти близко - невозможно, приезжают спасатели со всех районов, говорят, присвоили самый высокий ранг этому пожару. Здание одноэтажное, складской постройки, но очень длинное. Оно все окутано огнем, крыша уже прогорела в нескольких местах, огонь распространяется очень быстро», - сообщает очевидец ЧП.

Как сообщили в МЧС, возгорание произошло на одном из складов, размещенном в промзоне. Площадь пожара составляет несколько тысяч квадратных метров. На место ликвидации пожара направлены несколько десятков пожарных подразделений.

Напомним, 4 апреля в Киеве в трехэтажном здании у главного корпуса табачной фабрики Империал Табако
произошел пожар.

По материалам ТСН.ua, Магнолия-ТВ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.