Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии семимесячный ребенок встал на водные лыжи

В Австралии семимесячный ребенок встал на водные лыжи
Новым хитом видеохостинга YouTube стал ролик, главным героем которого является семимесячный житель австралийского штата Квинсленд, который впервые встал на водные лыжи.
000

В описании к видео мать мальчика рассказала, что тренировка прошла у берегов озера Дайер. «Наш сын Райдер учится ездить на водных лыжах, - написала она. - Подчеркну: он не был пристегнут к лодке. Мы просто повозили его по мелководью».

Как отмечает Блейр, тренировки пока придется прекратить в связи с окончанием сезона, однако вероятно, что в следующем сезоне мальчик уже сможет кататься на лыжах за катером, поскольку подрастет.

В комментариях к ролику некоторые пользователи осудили австралийцев за беспечность. Тем не менее, большинству пользователей видео очень понравилось. К моменту публикации этой заметки количество просмотров приключений Райдера превысило отметку в 110 тысяч зрителей.

«Я сам дедушка, и мне кажется, что ребенок получает искреннее удовольствие. Многие родители действительно подвергают детей опасности, однако это не тот случай. По крайне мере, эти люди весело проводят время со своим сыном. Это прекрасно», - написал один из комментаторов.

Напомним, в марте этого года в США трехлетний мальчик в видеоролике на YouTube заявил о готовности пожертвовать свои волосы облысевшим в следствии медицинских процедур детям.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.