Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Три киевских милиционера продавали конфискованные наркотики

Три киевских милиционера продавали конфискованные наркотики
В Киеве сотрудники СБУ разоблачили троих милиционеров из Оболонского отделения МВД, которые занимались продажей ранее конфискованных наркотиков, сообщили в ведомстве.
000

Стоит отметить, что один из нарушителей был задержан «на горячем» еще 25 апреля, у него вместе с сообщниками нашли ампулы с трамадолом и марихуану. Злоумышленников смогли вычислить после того, как обнаружили ряд фактов изъятия наркотиков у преступников без соответствующей документации.

Примечательно, что в еще в феврале правоохранители задержали двоих сотрудников того же райуправления, которые также занимались продажей наркотиков.

Против нарушителей возбудили уголовные дела по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) Уголовного кодекса Украины, им грозит от шести до десяти лет тюрьмы.

Как сообщалось 29 апреля, в Киеве двое милиционеров и адвокат задержаны по подозрению в получении $5 тысяч взятки.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.